Frigate - config caméras

Bonjour,
Je cherche à remplacer « Synology surveillance station » qui depuis une certaine mise à jour ne me donne plus satisfaction.
J’ai essayé quelques NRV (agent dvr, blue iris, xeomas,… ) rien ne m’as vraiment convaincu jusqu’à présent.
J’essaye donc frigate et là pas moyen de configurer le flux de deux cam sur mes trois.
La hikvsion OK
Mobotix d15d dual non
Maginon 25 HDC non plus
Message : Unable to read frames
Aucun des forums consultés ne me donnent qcq chose qui fonctionne ou même une piste
9x sur 10 il renvois à la doc qui dis qu’il y a plein d’options mais ne les donnent pas ou des exemples dont on ne sait pas si cela s’applique ou non a son cas. J’ai beau fouiller la doc…

J’en suis à trouver des fichiers config.yml et à essayer si cela marche chez moi :face_with_hand_over_mouth: Heureusement que cela ne risque pas de mettre le feu hein :stuck_out_tongue_winking_eye: Enfin je crois

Quelqu’un connaitrait’il un bon tuto pour la config des cameras?

Cordialement

Hello,

Tu connais les adresses des flux rstp de tes 2 cams qui posent pb ?

Oui
J’y accède bien via Vlc, Firefox ou Edge
rstp ou http
J’ai plusieurs url que j’ai testée pour chaque cam
Je me demande si ce n’est pas un problème d’accés (login/mots de passe)
Sur la Hikvision j’ai du passer le contrôle d’accès en ‹ simple › ce que je ne peux faire sur les autres (ou supprimer carrément le mot de passe, la cam ne le permet pas)
Pour la mobotix j’ai

  • rtsp://{FRIGATE_RTSP_USER}:{FRIGATE_RTSP_PASSWORD}@:554/stream0/mobotix.mjpeg
    ou
  • http://{FRIGATE_RTSP_USER}:{FRIGATE_RTSP_PASSWORD}@/control/faststream.jpg?stream=MxPEG&iframerefresh=1&jpheaderrefresh=1&needlength&fps=16

Pour la maginon (qui pose plein de prob à plein de monde depuis sa sortie)

  • http://:@/videostream.cgi?

Cordialement

Pourquoi le monotix.mjpeg à la fin ? Ca ne passe pas avec juste stream0 ?

Tes cams sont-elles onvif ?
Dans la positive tu peux trouver l’ensemble des glux proposés par tes cams avec l’utilitaire pc onvif explorer.

Hélas non c’est la génération juste avant le ONVIF

Le mobotix.mjpeg je sais plus d’où il viens, j’ai essayer tellement de truc
Ceci dit je viens de réessayer avec vlc et cela ne marche pas (plus) Pourtant je elle est notée OK dans ma liste

J’ai aussi essayer de remplacer les char speciaux dans les mdp par%xx

Je suppose que l’absence d’adresse ip derrière le @ est intentionnelle pour le post…
Effectivement les caractères spéciaux peuvent poser pb.

Avant d’attaquer frigate, tu peux utiliser le hacs webrtc camera pour voir si tu récupère correctement les flux dans HA

oui il manque l’ip
Et oui j’arrive à avoir une image correcte dans HA Quoi que pour la maginon le résultat est pas terrible, mais j’ai pas creuser non plus, elle est destinée à être remplacée. Amoin d’un miracle et que je trouve des param qui permette une résolution décente