Message d erreur webhook

Mon problème

Logger: homeassistant.components.webhook
Source: components/webhook/__init__.py:98
Integration: Webhook (documentation, issues)
First occurred: 23:24:31 (1 occurrences)
Last logged: 23:24:31

Received message for unregistered webhook 3f04293cb860b6126b09258f7860055457b43e67959a3a7ce45f43c4fc25a987 from 192.168.1.254*

Ma configuration


[center]## System Health

version core-2022.2.1
installation_type Home Assistant OS
dev false
hassio true
docker true
user root
virtualenv false
python_version 3.9.7
os_name Linux
os_version 5.10.63-v8
arch aarch64
timezone Europe/Paris
Home Assistant Community Store
GitHub API ok
Github API Calls Remaining 5000
Installed Version 1.21.0
Stage running
Available Repositories 972
Downloaded Repositories 18
Home Assistant Cloud
logged_in false
can_reach_cert_server ok
can_reach_cloud_auth ok
can_reach_cloud ok
Home Assistant Supervisor
host_os Home Assistant OS 7.2
update_channel stable
supervisor_version supervisor-2022.01.1
docker_version 20.10.9
disk_total 28.6 GB
disk_used 7.7 GB
healthy true
supported true
board rpi4-64
supervisor_api ok
version_api ok
installed_addons Samba share (9.5.1), Terminal & SSH (9.3.0), File editor (5.3.3), Duck DNS (1.14.0), Node-RED (10.4.0), ESPHome (2022.1.3), Spotify Connect (0.10.0), Home Assistant Google Drive Backup (0.105.2), AdGuard Home (4.4.4), InfluxDB (4.3.0), VLC (0.1.3)
Lovelace
dashboards 1
resources 11
views 8
mode storage
Spotify
api_endpoint_reachable ok
/center] Comment récupérer ma configuration : Dans votre HA, Menu latéral `Configuration` > ` Paramètres` > `Info` > bouton copier > `Pour Github` ![image|648x167, 75%](upload://1ietIxFU6nXP1GFrJTzwc2mh0j2.png) ___

As tu un peu plus d’explications ? Est-ce suite au rajout d’une intégration ? Du rajout d’un code dans les yaml ?..

Bonjour @Kiki35 si tu veux quelques réponses il faudra donner un peu plus de détails, le contexte etc… Merci

1 « J'aime »

Salut,

Il m’arrive la même chose… je n’arrive pas non plus à l’expliquer.
Et malheureusement pas plus d’infos à donner c’est totalement pas lié à une intégration ou une config que j’aurais faite…

@Kiki35 si tu as ce message régulièrement peut-être passer le log de HA Core en debug…
Mais si c’est comme chez moi, ce type de message est très rare et visiblement aléatoire donc pas moyen de l’anticiper…

1 « J'aime »

Idem je l’ai eu hier, j’ai redémarrer le server, et ça avais disparu, cette erreur semble aléatoire et générer par le core de HA. Peut être les dernières mises à jour avec quelques bugs…

Bonsoir
Je ne consulte pas mes log depuis très longtemps, je ne sais pas depuis quand ça a débuté.
Il y a autre chose , j’ai un notification que je ne comprends pas- ci joint sur la photo
C’est un peu gênant
M

Comment effacer cela?