Integration HACS Aarlo

Bonjour

J’essaye de configurer l’api non officiel aarlo, probléme en suivant strictement les instructions, j’ai toujours une error failed, quelqu’un à un exemple de sa config aarlo que je vois ou est mon erreur dans le code? merci

Voici la config réalisé

aarlo :
   nom d'utilisateur : !secret arlo_username 
  mot de passe : !secret arlo_password 
  refresh_devices_every : 2 
  stream_timeout : 120
 reconnect_every : 90
alarm_control_panel : 
  - platform : aarlo 
    away_mode_name : armé 
    home_mode_name : home 
    night_mode_name : nuit 
    trigger_time : 30 
    alarm_volume : 8
camera:
  - platform: binary_sensor:
  - platform: aarlo
    monitored_conditions:
    - motion
    - sound
    - ding
    - cry
    - connectivity
aarlo:
  tfa_source: imap
  tfa_type: email
  tfa_host: imap.host.com:1234
  tfa_username: your-user-name
  tfa_password: your-imap-password

Salut je vais pouvoir t’aider car j’ai galère quelque jours.
Pour commencer, il faut que tu fasse un compte ami.

Une fois ce compte ami en place, il faut mettre la double authentification en place (mail Gmail idéalement).

Ensuite :

aarlo:
  username: !secret arlo_mail
  password: !secret arlo_password
  refresh_devices_every: 2
  stream_timeout: 120
  tfa_source: imap
  tfa_type: email
  tfa_host: 'imap.gmail.com'
  tfa_username: '!secret arlo_authenti'
  tfa_password: ' !secret password_mail_authen'

Sa a fonctionner comme ça toi?


Je retourne au même probléme…

Oui, copie ce que je t’ai envoyé dans configuration et enleve le reste on verra apres

dans configuration.yml on es bien d’accord?

Oui directement . Supprime le reste, il faut avant tout valider la configue avant le reste

C’est a dire enlever tout le reste? car je copie colle mais il y a rien actuellement. j’ai pas encore fais de config, je supprime l’extension HACS aussi?

C’est supprimer ça car tu as tout melangé

Si je peux me permettre un conseil…
Quand vous postez du code ou du yaml, mettez le en texte pré-formaté en utilisant </> de la fenêtre d’édition.
Sans ça, les espaces sont changés, les - deviennent des points…
Et donc, le code n’est ni lisible, ni copiable.

1 « J'aime »

Salut :wave:,

Merci de participer sur le forum :+1:

:information_source: Lorsque tu postes du code (flow, yaml, js, etc.), utilise les blocs codes :computer:

Pour cela, il te suffit de cliquer sur l’outil dédié et de coller ton code à l’endroit indiqué :

L’équipe HACF.

:hacf:

:warning:

Merci de ne pas créer de doublon :+1:



:warning: L’indentation est très importante en YAML
:warning: Tu as fais un coup de traduction non ? Car c’est certainement username et non nom d'utilisateur, etc.
:warning: Tu as plusieurs fois aarlo ce qui n’est pas permis en YAML, les clés doivent être unique.

1 « J'aime »

C’est peut être ça oui

Bon j’ai malheureusement toujours pas solutionner mon souci…
a chaque fois sa me fais login failed

Bonjour, depuis 1 semaine je bataille sur une automatisation départ maison et retour maison ou j’intègre le changement de mode aarlo(activé ,désactivé) avec la géolocalisation, quand je part: pas de souci le hub de mes 4 caméras arlo utra 2 passe en mode activé, mais quand je reviens impossible à le faire passer en mode désactivé , pour le départ j’utilise /Panneau de contrôle d’alarme: Arm away
pour le retour /Panneau de contrôle d’alarme: Arm home …Voici ma configuration.yaml…

aarlo:
  username: !secret arlo_mail
  password: !secret arlo_password
  mode_api: v1 #À voir selon la base Aarlo que vous avez

#Caméras
camera:
  - platform: aarlo
    ffmpeg_arguments: '-pred 1 -q:v 2'

#Alarme
alarm_control_panel:
  - platform: aarlo
    home_mode_name: disarmed
    away_mode_name: armed

#Capteurs
sensor:
  - platform: aarlo
    monitored_conditions:
    - last_capture
    - total_cameras
    - battery_level
    - captured_today
    - signal_strength

Si vous avez une solution car je comprend pas pk ça marche dans un sens mais pas dans l’autre, merci d’avance