Problème stream caméra réolink depuis migration Android 13 de mon Pixel 5

Mon problème

Bonsoir,

Depuis la mise à jour de mon pixel 5 vers android 13 ce matin je n’ai plus accès à la lecture de mes caméra réolink depuis l’application companion… J’ai fait toutes les MAJ de HA et de l’appli, vider le cache de l’appli.

Le problème persiste avez vous des idées?

Sachant que sur le PC les streams en direct des caméras fonctionnent parfaitement.

Merci et bonne soirée

Bonsoir,

Personne n’a le même souci que moi et l’a résolu mince :grinning:

Du coup cela viens bien de mon téléphone car sur le tel de ma femme qui à android 12 tout fonctionne bien…

Sur mon téléphone que ce soit companion , une connexion depuis firefox ou chrome les caméras ne fonctionnent pas!!

Je pense que cela peux venir soit de Android soit de l’intégration réolink de HA qui ne prends pas en charge Android 13.

Si vous avez des idées :thinking:

Merci et bonne soirée

L’intégration en sait pas comment fonctionne le ‹ lecteur › du flux vidéo… ça envoie un flux, c’est tout

Je pencherais pour Android 13. Malheureusement il y a quelques problèmes avec.
Pas mal (dont moi) ont des soucis de Bluetooth mais semblerait qu’il y a aussi des problèmes avec certains contenues multimedia…
Il y a de fortes chances qu’il faille attendre la prochaine mise à jour.

As-tu essayé de redémarrer le téléphone, (ça aide pour le bluetooth…) ?

Hello,

J’ai un pixel 6 pro sous android 13 et des caméras REOLINK, je n’ai pas de soucis.

Cependant je n’utilise pas l’intégration REOLINK, je lis le flux de mes caméras via l’intégration de mon nas synology.

Tu as essayé d’utiliser l’intégration Generic Camera :

Tu dois juste lui renseigner le flux rtsp de ta caméra.

Aucune raison que ca ne fonctionne pas.

Oui j’ai redémarré le téléphone et vider le cache des applis sans succès.
Je pense qu’il faut attendre une mise à jour corrective de Android 13 du coup :face_with_raised_eyebrow:

Je viens d’essayer l’intégration Generic camera et j’arrive bien à avoir le flux de la caméra donc j’en déduit que mon problème vient de l’intégration réolink. Je vais voir pour déclarer une issue sur le github du créateur. merci pour ton aide

1 « J'aime »

Bonsoir, je viens répondre à mon problème qui est maintenant résolu! :grinning: Après avoir essayé pas mal de chose et avoir attendu la mise à jour de l’appli companion, de l’intégration reolink… j’ai tout simplement désinstaller mes caméras et je les aient réintégrées, cela refonctionne!! Pour les prochains coups j’esserais ça en premier :crazy_face:

Y’a aussi eu une mise à jour d’Android 13 ce week-end qui a fixé les soucis bluetooth.

Bonsoir, je n’ai plus accès depuis la 4G à mes caméras maintenant, je n’ai rien changer à la config savez vous d’où cela peux venir?

Merci par avance pour vos pistes…

Bonne soirée