Z2m avec ts0043 de chez tuya

Z2m interrupteur ts0043

Bonjour,

j’ai fais l’acquisition d’un interrupteur Tuya TS0043 qui est bien jumellé mais les switch et batterie ne sont pas détecté voir photo jointes. Sur Deconz il s’apparaissent bien mais sur z2m j’ai le souci.

Ma configuration


[center]## System Health

version core-2021.3.2
installation_type Home Assistant Supervised
dev false
hassio true
docker true
virtualenv false
python_version 3.8.7
os_name Linux
os_version 4.19.0-13-amd64
arch x86_64
timezone Europe/Paris
Home Assistant Community Store
GitHub API ok
Github API Calls Remaining 4362
Installed Version 1.11.3
Stage running
Available Repositories 752
Installed Repositories 53
Home Assistant Cloud
logged_in false
can_reach_cert_server ok
can_reach_cloud_auth ok
can_reach_cloud ok
Hass.io
host_os Debian GNU/Linux 10 (buster)
update_channel beta
supervisor_version supervisor-2021.03.4
docker_version 20.10.2
disk_total 113.6 GB
disk_used 13.6 GB
healthy true
supported true
supervisor_api ok
version_api ok
installed_addons Duck DNS (1.12.5), Samba share (9.3.1), MQTT Server & Web client (1.2.0), File editor (5.2.0), Terminal & SSH (9.0.2), ESPHome (1.16.2), Spotify Connect (0.8.2), InfluxDB (4.0.3), Grafana (6.1.3), Portainer (1.4.0), Node-RED (8.1.2), Tydom2MQTT - Beta (release_0.99), Zigbee2mqtt Edge (edge), Zigbee2mqtt (1.18.1-1)
Lovelace
dashboards 1
resources 33
views 13
mode storage
Spotify
api_endpoint_reachable ok

Merci pour vos retour


Salut, tes captures ne sont pas passées.

Merci j’ai corrigé et j’ai avancé. tous fonctionne mais il n’y a pas de retour d’info batterie il y a des info sur le TS0042 mais je ne comprends pas tous.

les boutons remonte bien en action et non en switch pour les programmer il faut après passé par automation.

Pour la batterie il faut attendre les prochaines mise a jour